02.12.2014

Новый проект «Каскад-Энерго»

«Каскад-Энерго» примет участие в строительстве нового перинатально-кардиологического центра общей площадью 51 700 кв.м в северо-западном административном округе Москвы.

Генеральным подрядчиком строительства выступит группа компаний «Ташир». В настоящее время ведутся подготовительные к строительству работы. Завершение строительства запланировано на 2017 год.

Новый передовой центр на 330 мест, оснащенный современным оборудованием, позволит обеспечить специализированную медицинскую помощь беременным, роженицам и новорожденным с различного рода патологиями сердечно-сосудистой системы, а также исключить подобные заболевания будущего ребенка на этапе планирования и самых ранних сроках беременности. Центр будет возведен на территории 67 городской больницы имени Л.А. Ворохобова (по адресу: улица Саляма Адиля, владение 2/44), где до недавнего времени действовал родильный центр, но был закрыт в следствие необходимости его полной реконструкции.

В рамках проекта «Каскад-Энерго» выполнит поставку электротехнического оборудования, а также электромонтажные работы по созданию системы электроснабжения центра.