20.11.2014

Москва вновь зажгла огни «Каскада»

Второй год подряд компании была доверена реализация проекта по наружному освещению Москвы в канун Нового года. Яркое оформление светодиодными гирляндами вновь появилось на Садовом Кольце, Ильинском и Новопушкинском сквере, сквере Кудринской площади, а также площадях Триумфальной, Революции, Сухаревской и площади Красных Ворот. Порядка 1500 деревьев были оформлены из сочетания гирлянд и светодинамической подсветки жёлтого, синего и белого цветов, добавив тепла и красок в атмосферу города.

Праздничное световое оформление главных улиц, скверов и площадей столицы в канун нового года было впервые выполнено компанией в 2013 году в рамках постановления Правительства Москвы «О развитии наружного освещения, архитектурно-художественной подсветки и праздничного светового оформления г. Москвы».

При реализации проекта специалистами «Каскад-Энерго» были использованы передовые технологии, в числе которых энергосберегающие светодиодные источники света от ведущих мировых производителей, позволяющие городу экономить электроэнергию и затраты на обслуживание систем освещения.