30.09.2014

«Каскад-Энерго» внесет свой вклад в строительство нового лечебного корпуса Морозовской детской городской клинической больницы в Москве

Группа компаний «Ташир», в которую входит в том числе компания «Каскад-Энерго» возведет в Москве новый суперсовременный лечебный корпус Морозовской детской городской клинической больницы, общей площадью 74 000 кв.м, с подземной автостоянкой. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2016 год.

Здание нового корпуса станет уникальным по своим функциональным и технологическим возможностям. В новом комплексе больницы появится современное инженерное и медицинское оборудование и первое в городской системе здравоохранения отделение трансплантации костного мозга. Всего здание объединит 15 функциональных отделений, способных принять на лечение до 500 стационарных больных.

Кроме того, проектом предусмотрена реконструкция здания кислородно-газификационной станции, которая будет обеспечивать бесперебойную подачу медицинских газов для всего медицинского комплекса больницы. Проектом предусмотрено сооружение двух дизель-генераторных установок, мощности которых хватит на восемь часов автономной работы.

В рамках проекта «Каскад-Энерго» выполнит поставку электротехнического оборудования, а также электромонтажные работы по созданию системы электроснабжения корпуса.

Справка об объекте: Морозовская детская городская клиническая больница – крупнейший детский скоропомощной стационар города Москва и одна из старейших детских больниц в России. Расположена по адресу: г. Москва, 4-ый Добрынинский пер., д.1/9 ЦАО.